Выберите метро:
Выберите район:

География — 2

География — 2

Часть 1

— Привет. Как у вас здесь комфортно. — Лена Петровна зашла в квартиру Светы и осмотрелась.

— Вам нравится?

Света пригласила к для себя домой молоденькую учительницу географии, для внеклассного занятия. Чем они занимались вне класса, у Лены Петровны дома, либо даже время от времени в классе, были не всегда занятиями по географии. Поточнее сказать география была поводом, так сказать прелюдией.

— Предки придут не скоро? — заговорщицки спросила Лена Петровна.

— Не должны.

Как Света произнесла это, в замочной скважине дверного замка оборотился ключ. Дверь открылась и в квартиру вошла мама Светы. Она окинула взором опешивших учительницу и дочь.

— Привет.

— Привет мамочка. Познакомься. Это Лена Петровна, моя учительница по географии.

— Здрасти. Я Лена. Мы собрались приготовиться к олимпиаде. И я желала провести пару дополнительных часов с вашей дочерью.

— Очень приятно. Анастасия. Нет, наверное Настя. Это очень здорово. А что все-таки вы в коридоре стоите. Пройдёмте.

— Да я только зашла.

— У вас такие юные, достойные внимания и прекрасные учителя Света, — мама вроде обращалась к Свете, но сама глядела в глаза Лене.

— Спасибо Анастасия. По правде сказать, вы тоже выглядите потрясающе, — в очах учительницы сверкнули хитрые огоньки энтузиазма, ответив на недвусмысленный взор дамы.

Мама Светы следила за собой. Её фигура была образцом. Она была серьезной начальницей, и старалась одеваться элегантно. На ней был брючный костюмчик, туфли. На Лене же была, не по-учительски маленькая юбка, свитер, недлинные сапожки на высочайшем каблуке и чулки. Но не учить же она сейчас сюда пришла.

— Вы у нас 1-ый раз? Пойдем, я покажу квартиру. — Кажется, с первых секунд Анастасия и Лена отыскали общий язык. — Света, поставь чайник.

Рука матери скользнула по руке учительницы, и нежно взяв её за ладонь, Анастасия повела Лену за собой. Она демонстрировала комнаты дочери, супруга. Лене в особенности приглянулась её спальня, изготовленная в розовых тонах и отдающая романтикой. Анастасия всё посильнее сжимала руку учительницы и ощущала, как та отдаёт ей теплом.

Дамы зашли в гостиную. Осмотрев комнату, Лена подошла к аквариуму и, нагнувшись, постучала по его стеклу.

— Какие прекрасные рыбки.

В этот момент она ощутила, как мама Светы, лаского прижалась сзади к её попе и погладила её. Волны удовольствия проехались по телу учительницы, когда руки Анастасии погладили её спину, и она, закатив от наслаждения глаза, разогнулась. Здесь же, обоими руками, Анастасия обняла Лену и придавила к для себя. Её губки, коснувшись шеи учительницы, обдали её горячим дыханием. Сжав одной рукою Лене грудь, а 2-ой прижимая к её для себя за живот, Анастасия принялась целовать шейку, ушки учительницы. Она кончиком языка лизала её тело, и, достигнув раковины уха, попробовала просочиться туда.

Мощная дрожь окутала Лену. Она, резко развернувшись, впилась в губки Анастасии страстным поцелуем. Её руки обволокли шейку мамы Светы, в то время как ладошки той, уже шарили по талии и попе учительницы.

Дамы длительно и страстно лобзались взасос, изучая язычками полости ртов друг дружку, как вдруг, услышав шорох шагов Светы, они тормознули.

— Подожди. Что все-таки она поразмыслит?

— Не переживай Настя. Она такая же.

Не успела Анастасия, наклонив манерно голову, поглядеть на учительницу, подразумевая, что она осознает, кто приобщил её дочь к лесбийству, как в комнату вошла Света, державшая поднос с чаем.

— Ой! — она прикрыла рот рукою, не ждя узреть обнимающимися мама и учительницу.

— Чего ужаснулась? Иди к нам, — мама протянула руку. Взяв поднос и отложив его в сторону, она притянула дочь ближе.

— Я уже всё растолковала маме, — обращаясь к ученице, ласковым голосом произнесла Лена Петровна.

Дочь, прижавшись к маме, виновно подняла глаза.

— Я не желала для тебя гласить.

— Ничего ужасного. Я то уж стала переживать, отчего ты мальчуганами не интересуешься. Только география и география на уме.

— Мы и взаправду повсевременно увлечены географией.

— Верю, — мама наклонилась и поцеловала Свету в губки.

Лишь на сей раз, это был не ласковый материнский поцелуй, а поцелуй «с язычком», который просто просочился ей в ротик, меж приоткрывшимися девичьими губами и погладил её нёб. Света закрыла глаза и немного укусила язык матери, начав его сосать. Учительница смотрела, как прямо у ёе лица, лобзаются «по настоящему» мама и дочь. Участвуя в лесбийских забавах, она никогда не представляла, что это так эротично смотрится со стороны.

— Ты отлично целуешься, — поцеловав дочь, произнесла Анастасия, а потом уже обращаясь ко всем. — А чего мы стоим. Пойдёмте ко мне в спальню.

Втроём они зашли в спальню, и уже понимая, чем будут заниматься, сбросили с себя верхнюю одежку. Лена грациозно устроилась на кровати. На ней были белоснежные чулки и шёлковые трусики-стринги, мама осталась стоять перед кроватью, как будто на показе мод, демонстративно раздеваясь, на очах, смотрящих на неё женщин. Она сбросила пиджак, блузу, эротично спустила с себя штаны. На ней были узорчатые трусики чёрного цвета, форма которых напоминала очень недлинные шортики. И только на Свете, были девичьи, малость забавные для этой ситуации, трусики с цветочками.

Сняв с себя бюстгальтер, и подойдя к кровати, Анастасия встала на неё коленями. Лена, поддерживая игру, наклонилась к её груди и облизнула язычком сосок, который стремительно стал твердеть. Она, одной рукою приобняла даму за талию, а ладонь 2-ой положила прямо меж её ног. Узорчатые трусики Анастасии были значительно влажными.

Света, смотря на деяния учительницы, прильнула к свободной груди мамы и, взяв губками твёрдый и большой сосок, принялась сосать его. У матери были прекрасные груди 3-го размера и Света всегда желала о таких. Анастасия, с наслаждением смотрела на творившееся у её грудей, и услаждалась.

Лена, не выпуская изо рта соска груди хозяйки дома, проникнув к ней в трусики обоими руками, уже голубила одним пальцем вход в попу, а пальцами другой, лаского теребила её клитор и поглаживала влажные половые губы. Она просочилась во влагалище 2-мя пальцами, и искусно действовала ими, возбуждая даму. Малость поласкав, Лена стащила с Анастасии трусики и легла прямо меж её ног, лицом ввысь. Дама, раздвинув ноги, села писей на рот учительницы. Прижав к для себя дочь и обнимая её за плечи, она соединилась с ней в страстном поцелуе. Руки мамы гуляли по телу дочери, исследуя нежную девичью кожу спины, талии, попы. Не разрывая поцелуя, мама играла с твёрдыми, остроконечными сосками упругой груди дочери, прижимая её к для себя.

А Лена тем временем, языком ублажала лоно любви Анастасии. Её губки сосали клитор, губы дамы, она лаского целовала их, кропотливо вылизывала. Язык проникал глубоко во влагалище, и играл там с его мускулами, которые, отзываясь на ласки,… лаского сжимали его. Пальчиком, учительница гладила дырочку попы Анастасии, которая тоже стала мокренькой и просачивалась смазкой. По тому, как Настя стала стремительно тереться клитором о рот Лены, стало понятно, что она скоро кончит. И развязка наступила. Дама, очень задрожав, заполнила соками любви рот учительницы. Она застонала, очень прижимая к для себя дочь. Кончив и наклонившись, она поцеловала девченку.

— Покажи сейчас, как ты этим занимаешься, — слезая с Лены, попросила Анастасия.

Света, практически не обращая внимания на мама, села на лицо, всё еще лежащей на спине учительницы, и нагнувшись, принимая позу 69, лизнула ей, точащиеся соками любви, половые губы. Лена была уже так возбуждена, что у неё струился целый ручеёк, который Света с наслаждением лизала, не запамятывая при всем этом, целовать и облизывать половые губы и сосать клитор. Учительница отвечала ей этим же. Чувствовалось, что обе были старенькыми любовницами, знающими как ублажить друг дружку.

Мать Светы, не отрывая глаз от чарующей её картины, подошла к тумбочке и достала из неё два фаллоимитатора, один очень узкий, сантиметра два с половиной, 2-ой силиконовый, розовый, толстый, см сорока в длину, имеющий на обоих концах имитацию головки мужского члена. Она, как хищница подошла к приподнятой попе дочери, и положила оба фаллоса на кровать, рядом с девицами.

Анастасия малость полюбовалась тем, как вылизывает киску дочери её учительница. Потом её взор свалился на небольшую дырочку попы дочери. Дама немного погладила её пальчиком. Ладонями она погладила ягодицы Светы, и немного раздвинула их. Наклонившись, Анастасия кончиком языка лизнула дырочку попы Светы. Та легонько дёрнулась от новых чувств. Пройдя язычком вверх-вниз меж булочками попы, мама принудила ещё больше задрожать дочь. Очевидно такие ласки были ей по нраву. Дама, осознав это, принялась усердно облизывать попу девченки.

Лена, лизавшая писю Светы, тоже была довольна, следя снизу на это действие. Она даже сама, на секунду бросив лизать, дотронулась кончиком языка до входа в попу. Анастасия, лицезрев это, посодействовала Лене, нажав на попу дочери и приблизив её, к лицу учительницы. Сама она, чуток коснувшись своим языком языка Лены поигралась с ним. Потом она, достала рукою небольшой фаллоимитатор, облизнула его конец и приложила к дырочке попы Светы. Просто нажимая, она без усилий воткнула его в размягчённую и жаждущую попу. Двигая туда-сюда в попе у дочери небольшим фаллосом, Анастасия, 2-ой рукою погладила промежность собственной попы, и, убедившись, что там влажно, вошла туда сходу 2-мя пальцами. Она трахала себя и дочь, и услаждалась этим.

Света, подведённая к блаженному краю, кончила. Она, как и мама залила лицо учительницы райской жидкостью, которую та обожала пить.

Света слезла с Лены и, упёршись бедром в большой фаллоимитатор, поглядела вопросительно на маму. Анастасия взяла из её рук, силиконовую игрушку, и села меж ног Лены. Облизав один его конец, она воткнула его в влажную киску учительницы, подвигав малость и возбудив её ещё больше, Анастасия привстала и воткнула 2-ой конец фаллоимитатора, для себя во влагалище. Расслабив ноги, дама опустилась, поглотив стопроцентно вторую половину фаллоса своим влагалищем. Сейчас клиторы дам были рядом и тёрлись друг об друга.

— Желаю сверху, — попросила Лена.

— Естественно, — Анастасия легла на спину, а на ней устроилась учительница.

Легонько двигая тазом, Лена вроде бы трахала себя и Анастасию, находящимся в их влагалищах фаллоимитатором. Также её возбуждало трение клитора о волосатый лобок дамы. Света, очень заведённая тем, что она лицезреет, села киской на лицо мамы, подставляя под её опытный язык, свои красоты. Она взяла в руки свои мелкие груди и практически сходу погрузилась в сон. Очнулась она, когда Лена, продолжавшая тихонько трахать маму, наклонилась и поцеловала её сосок. Света завелась ещё посильнее. Она, запустив руки в волосы учительницы, прижимала её лицо к собственной груди, подставляя под её поцелуи, то одну, то другую грудь. Потом она за шейку приподняла голову Лены и в засос поцеловала, слившись с ней в страстном поцелуе.

Оргазм у троих был одновременным и бурным. Так ещё из их никто не кончал. Чувствуя, как отлично партнёршам, все трое расслабились и кончали, кончали, не зная ужасу, стыда и меры.

Часть 2

Кончили, попадали. Повытаскивали фаллоимитаторы. Света, только на данный момент нашла, что из её попы до сего времени торчит небольшой голубой дрючок. Пока любовницы нежились, Анастасия неприметно ускользнула, и возвратилась в спальню, держа в руках бутылочку Мартини и три бокала.

— Это начинание нужно вспрыснуть!

Все дружно собрались в кучку. Выпив по бокалу крепкого вина, которое достаточно стремительно стукнуло в голову, девицы перекинулись несколькими фразами. Анастасия и Лена закурили тонкие сигаретки, элегантно выпуская дым.

— Слушайте девчонки, а вы о фистинге слышали? — Анастасия окинула взором любовниц.

— Это когда ладонь «туда» вставляют? — уточнила Света.

— Не непременно ладонь, и не непременно «туда». Я попробовала несколько месяцев вспять и подсела на него. Хочешь, я для тебя сделаю? — обратилась она к Лене.

— Давай попробуем, — учительница затушила сигарету и отхлебнула глоток вина.

— Усаживайся поудобней, — Анастасия подошла к тумбочке и достала оттуда тюбик с гелем.

Она села меж расставленными ногами Лены, лежащей на спине. Анастасия наклонилась, пальцами раздвинув половые губы, лизнула киску учительницы. Выпитое вино расслабило даму, и она закрыла глаза. Света, поначалу безучастно сидевшая рядом, положила на живот Лены руку и стала разглаживать его. Её мама, как надо вылизала промежность Лены, и приподнявшись, покрыла гелем ладонь правой руки. Она аккуратненько ввела два пальца во влагалище учительницы. Чувствуя, что они просто прогуливаются в киске, Анастасия добавила к ним 3-ий. Двигая ими вперёд вспять, она голубила внутренности писи Лены, которая, уже блаженно прикусив губу, услаждалась ласками.

Света, наклонившись, целовала Лене груди, лаская их ладонями. Её мама, вставив мизинец в дырочку попы учительницы, и лаская ей клитор огромным пальцем, три других пальца держала глубоко в киске Лены.

По телу Лены пробежала лёгкая дрожь, видать, она словила лёгкий оргазм. Анастасия ухмыльнулась, радуясь этому и лицезрев, как увлажнилась и размякла её промежность, сложила все пальцы ладошки трубочкой, и ещё раз намазав их гелем, стала пробовать воткнуть её в писю. Лена малость страшилась и не пускала руку Анастасии. Костяшки пальцем упёрлись во вход в лоно любви. Анастасия не желала доставлять боли учительнице и надавливала достаточно слабо, давая привыкнуть ей к новым ощущениям. 2-ая ладонь дамы гладила лобок любовнице, лаская огромным пальцем, радиальными движениями, ей клитор.

А Света, увлечённая грудями Лены и трудившаяся над ними ртом, немного укусила её сосок. Мысли учительницы переключились на лёгкую боль в соске. Она расслабилась понизу. Этого хватило, чтобы ладонь Анастасии, скользнув, стопроцентно пропала в её влагалище. Дыхание дамы тормознуло, она застыла, как закаменевшая. Здесь же, стиснув мускулами ладонь Анастасии, Лена затряслась как ударенная током, так сильны были её чувства. Она дрожала и звучно стонала, стискивая свои груди и сдавливая пальцами соски. Света …уже наклонилась, пытаясь ближе разглядеть, как глубоко просочилась ладонь мамы в киску учительницы, и лизала Лене клитор.

Увеличивая и растягивая Лене оргазм, Анастасия двигала ладонью в киске туда-сюда, немного поворачивая. Она радовалась достигнутому результату и улыбалась.

Когда, через минутку, судороги Лены кончились, и она томно расслабилась, Анастасия аккуратненько вынула свою ладонь. Наклонилась, поцеловала киску любовницы, благодаря её. Она, лизнув внутренние стороны бёдер учительницы, медлительно подымалась. Поцеловав коленку согнутых ног, Анастасия, улыбаясь, опёрлась на неё. Их взоры с Леной повстречались.

— Вот это кайф! Вправду обалденно. Правда чуток болит. — Лена приподнялась и поцеловала Анастасию в губки. — Можно я попробую для тебя также сделать?

— Естественно. Давай попробуем. Только поначалу потрахайте меня фаллосом.

Анастасия стала «рачком» обширно раздвинув ноги. Света наклонилась к попе мамы и лизнула ей дырку. Мама признательно улыбнулась ей. Лена же, вставив розовый прозрачный фаллоимитатор в писю дамы, медлительно потрахивала им её. Когда Света чуток отстранилась от лизания попки, учительница, согнув мягенький фаллос, воткнула его 2-ой конец в попу Анастасии. Он просто вошёл туда. Держа за середину одной рукою фаллоимитатор и трахая им даму, учительница 2-ой рукою поласкала ей груди.

Анастасия сама насаживалась на искусственный член, поддаваясь попой вспять.

— Хорошо-то как, — через зубы стонала она. — Сейчас вставь ладонь.

Лена, вытащив фаллоимитатор из писи дамы и сложив ладонь, ввела её в широкую дырку. Просто войдя, она трахала ею, сопящее-жужащую от наслаждения мама Светы, пока та голубила руками ягодицы мамы и потрахивала её попу, торчащим из неё фаллосом.

Лена вынула ладонь, сжала её в кулак и опять воткнула его во влагалище Анастасии. Трахая даму кулаком, она предложила воткнуть ей две ладошки. Лена и Света сложили совместно свои ладошки внутренними сторонами и медлительно воткнули их вовнутрь Анастасии. Она очень сжала их. Света, взвизгнув от боли как ужаленная, дёрнула руку вспять, вытащив её.

— Как здорово! — простонала мама. — Продолжайте, прошу вас, я на данный момент кончу.

И здесь Свете пришла в голову мысль. Она вынула из попы стоящей раком мамы фаллоимитатор и в ещё не закрытую дырку, начала вдавливать смазанную гелем, свою ладонь. Малость застряв при входе рука Светы всё-таки скользнула в попу матери, которая здесь же погрузилась в таковой глубочайший оргазм, утратив рассудок, что, очнувшись через несколько минут, не могла осознать, почему из неё торчат две руки.

Её любовницы, смотря как она кончает, страшились оборвать её экстаз, и не вынули собственных ладоней, продолжая трахать Анастасию.

— Вы девчонки, супер! — улёгшись на бок, произнесла мама Светы.

Она подняла ногу, давая возможность вытащить и выдавливая из себя ладошки любовниц. Усевшись на кровати, она приобняла Лену и Свету, поцеловав их.

Вечер.

Входит отец домой. По чему-то тихо. На столе записка:

«Ужин в холодильнике. Мы со Светой будем позднее. Ложись спать. Я к для тебя приду ночкой. Ты не пожалеешь».

Он улыбнулся, представляя, что будет ночкой, и достал пищу.

А в это время, три девицы на дискотеке вытворяли чудеса. Они как бесшабашные прыгали, крутились, извивались, пили без меры. Они отшили всех юношей, пытавшихся к ним «подгребсти».

Эта история только начиналась.

Создатель: Слава Пушкин. E-mail: [email protected]